ФЭНДОМ


Истоки разработок «электромагнитной гипотезы телепатии» восходят еще к 1892 году, когда английский естествоистытатель В.Крукс впервые обосновал возможную величину частоты колебаний при облучении мозга электромагнитными полями. Среди отечественной нейрофизиологии, изучавших феномены «биологической радиосвязи» - академик В.М.Бехтерев (серия экспериментов в 1919 – 1937 гг. в возглавляемом им Ленинградском институте по изучению мозга и психической деятельности), академик П.П.Лазарев (труд «О работе нервных центров с точки зрения ионной теории возбуждения»), инженер В.Б.Кажинский и другие.

В основе методики биоэнергетического воздействия радиотехническими средствами лежит открытие Б.Г. Михайловского, который в середине 30-х годов установил, что различные комбинации электромагнитных импульсов длительностью от 20 мкс до 1,25 сек. Повторяющиеся с частотой 0,4 – 25 Гц и модулированные по несущей радиочастоте в диапазоне средних и коротких волн, оказывают влияние на отдельные зоны мозга, ответственные как за эмоциональный настрой так и за работу отдельных функциональных органов. Борис Георгиевич Михайловский (род. в 1897г.) в конце 26-го и начале 30-х гг. работал научным сотрудником Рентгеновского института Крымского наркомата здравоохранения, будучи членом Всесоюзного общества хирургов, Всесоюзного общества рентгенологов и радиологов. Свое изобретение он хотел обратить на благо человека в медицинских целях. После ареста в 1937 году его следы теряются, но видимо, он продолжил свои исследования уже в закрытой лаборатории НКВД, что можно предположить из того, что в 30-гг в практику карательных органов вошли пытки с использованием ВЧ – излучения в комбинации с наркотиками. Начиная с 30-х годов разработкой психотронного оружия занимаются три тоталитарные страны – это Германия, Япония и СССР. Наибольших успехов в этой области достигает Германия, после разгрома её, основные документы по этому оружию попадают в СССР, кроме того после войны в СССР были привезены немецкие химики, которые начиная с 1945 года по 1954 год занимались в СССР разработкой психотропных веществ и наркотиков для психофизического оружия, и СССР стал ведущей страной по психотронике.

Наука предложила нам много специфичных способов для управления поведением, мыслями и чувствами человека. Это техногенные методы, которые используют: нижепороговое раздражение, инфразвук, ультразвук, сверхвысокочастотное излучение (СВЧ), торсионное излучение, ударные волны.

Рассмотрим кратко каждое из перечисленных выше техногенных воздействий и как они влияют на человека.

При нижепороговом раздражении – используются свойства различных очень слабых (т. е. нижепороговых) раздражителей (слова или картинки), которые практически не воспринимаются сознанием, но глубоко внедряются в подсознания, поскольку критика со стороны сознания полностью отсутствует. Такие воздействия могут совершенно незаметно ориентировать мышление и поведение человека в конкретном направлении.

Особенно подвержены таким внушением сердечники и потенциальные сердечники. Удобнее всего внедряться через аудиальный (слуховой) и визуальный (зрительный) каналы. На музыку посредством микшера накладывается неоднократно повторяемый словесный текст внушения, но с замедлением в десять – пятнадцать раз. Транслируемые таким образом слова воспринимаются, как глухой вой, и после наложения становятся совершенно незаметными. При визуальном внедрении в подсознание в запись видеофильма вклинивают очень короткие (0,04с) врезки картинок внушаемого текста или образа, упорно повторяемые через каждые 5с.

При ультразвуке используют, как тепловые, так и механические воздействия упругих колебаний с частотой выше 100 кГц. Даже малая интенсивность подобных концентрированных колебаний значительно влияет на мыслительные структуры и нервную систему, вызывая головную боль, головокружение, расстройство зрения, дыхания, конвульсии, а иногда и отключение сознания. Прокалывание избранных участков мозга хорошо сфокусированным ультразвуком применяется для невозвратного изъятия из памяти каких-то воспоминаний. Ультразвук используется для подавления воли, угнетения иммунной системы, ухудшения самочувствия, приведение человека в пассивное состояние. Импульсами ультразвукового излучения можно остановить сердце любого человека. При этом смерть для окружающих будет выглядеть естественной, при вскрытии трупа насильственной смерти не обнаруживается. Субъективно ультразвук ощущается, как некоторая вибрация тела и органов.

При инфразвуке на человека оказывает влияние механический резонанс упругих колебаний с частотами ниже 16 Гц, обычно не воспринимаемыми на слух. Самым опасным считается промежуток от 6 до 9 Гц. Психотронные эффекты сильнее всего проявляются на частоте 7 Гц, созвучной альфа-ритму природных колебаний мозга, причем любая умственная работа при этом делается невозможной, поскольку кажется, что голова вот-вот разорвется на мелкие кусочки. Звук малой интенсивности вызывает тошноту и звон в ушах, а также ухудшает зрение и безотчетный страх. Звук средней интенсивности расстраивает органы пищеварения и мозг, рождая паралич, общую слабость, а иногда слепоту. Упругий мощный инфразвук способен повредить и даже остановить сердце. Обычно неприятные ощущения начинаются со 120 дБ, травмирующие со 130 дБ.

Инфрачастоты около 12 Гц при мощности 85-110 дБ наводят приступы морской болезни, головокружение, а колебания с частотой от 15-18 Гц при той же интенсивности внушают чувство беспокойства, неуверенности и панического страха.

Сверхвысокочастотное излучение (СВЧ) – это электромагнитное излучение, которое воздействуя на биотоки, имеющие частоту от 1 до 35 Гц вызывает нарушение восприятия реальности, подъем и снижение тонуса, усталость, тошноту, головную боль, полную стерилизацию инстинктивной сферы, повреждение сердца, мозга и центральной нервной системы. Волны активно модулированные в частотах альфа-ритма мозга, способны вызвать необратимые « заскоки » в поведении, шизофрению. СВЧ излучения, модулированные речью, внедряют информацию прямо в мозг, поэтому люди слышат голоса операторов, которые работают с ними, при этом любая психообработка подсознания ускоряется. В качестве антенн для передатчиков таких волн используются телефонные и радиорелейные проводки, трубы канализации и отопления, телевизор, телефон, противопожарная сигнализация. Под воздействием СВЧ излучения возникает усталость, тошнота, головная боль, может повреждаться сердце, мозг, центральная нервная система. Направленное СВЧ облучение вызывает судороги ног, боли в ушах, жжение в подошвах ног, рези в глазах, щелчки в «гудящей» голове, при ударах в носоглотку вызывает кашель, чихание, насморк, аритмию сердца, онемение рук. Это частоты от 3 ГГц до 30 ГГц с длиной волны от 1 см до 10 см.

Частоты от 30 ГГц до 300 ГГц с длиной волны от 1 мм до 1 см сильно влияют на центральную нервную систему, приводят к патологическим отклонениям внутренних органов, человек, находящийся в диапазоне этих частот, трудно себя контролирует, эти частоты вызывают агрессию и могут подтолкнуть человека на неблаговидный поступок в глазах окружающих. Это так называемое «нелетальное оружие» очень хорошо применяется для создания локальных войн, для создания межнациональных конфликтов.

Методы психофизического воздействия на человека с использованием лучевого, радиочастотного, ультразвукового, инфразвукового, радиологического оружия, нейрокомпьютерной технологии использовались советским режимом в прошлом и продолжают использоваться в настоящее время спецслужбами, криминальными структурами, сетью деструктивных культов как методы: манипулирования сознанием и поведением вплоть до полной замены личности; снижение интеллекта и творческих возможностей; ухудшения здоровья на генетическом (в том числе этническом); воздействия на органы человеческого тела и управление работой всего организма человека. Широкомасштабное преднамеренное воздействие на население ведется комплексно, кроме техногенных средств применяются химические вещества, запрещенные международной конвенцией, газы, психотропные, нейролептики, наркотические и биологические препараты.

Наша организация провела идентификацию химических веществ, применяемых к гражданам, жалующихся на облучение. Было установлено, что обработка граждан ведется однотипными спецсоставами, причем, делается это через нарушенные перекрытия в квартирах или путем вхождения преступников в жилища в отсутствие хозяев. Квартира обрабатывается полностью: водопроводная вода, полы, ковры, стены, потолки, мебель, шторы, одежда, обувь, и т.д. Используя новейшую спецтехнику, преступники применяют плавную, скрытую обработку одного члена семьи и с изощренным садизмом другого, что ведет к семейным конфликтам, а спецслужбам и правоохранительным органам позволяет представлять пострадавших как психбольных. Пострадавшие с жалобами на облучение запугиваются правоохранительными органами угрозой принудительного лечения в психбольницах или госпитализируются туда в принудительном порядке с диагнозом «фобия облучения».

Выводы независимых экспертиз почти по 100 регионам России позволяют утверждать, что жилые комплексы, где выявлено наличие электромагнитных воздействий отличаются повышенной смертностью и ростом необратимых функциональных нарушений в результате нетипичных по течению сердечно-сосудистых, онкологических и других специфических заболеваний с высоким удельным весом рождающихся неполноценных детей и немотивированных суицидов, особенно среди молодежи. Особую опасность представляют применяемые направленные радиочастотные поля в современных жилых помещениях, поскольку при многократном отражении электромагнитных волн от железобетонного каркаса зданий создается эффект объемного резонатора, поражающего всех живущих в доме жильцов.

Для отработки и модернизации психофизического оружия для Министерства обороны подавались и подаются списки людей неугодных или неудобных тоталитарной власти. Это цвет интеллигенции нашей страны: писатели, художники, доктора и кандидаты наук, лучшие специалисты СССР и России, заслуженные политики, спортсмены. Квартиры этих граждан превращают в камеры пыток, а при обращениях их с жалобами на облучение в государственные инстанции, ставят на учет в психдиспансеры или отправляют в психбольницы. В 80-х годах на предприятиях ВПК не успевали менять некрологи. Сначала с помощью психофизического оружия стоящие у власти люди пытались сохранить тоталитарный строй, когда это не удалось, стали использовать его для ограбления страны, народа и усиления своей власти. Когда рушилось, растаскивалось и продавалось все, это оружие работало без всяких перебоев, как часы. Возникает вопрос, кто в это время финансировал проведение военно-медицинских опытов на наших людях и облучение всего народа России18

В нашей стране в основном применяется «сетевой» метод психотронного воздействия на население, при этом мощность биоэнергетического генератора через систему фильтров вводится в бытовые сети жилого здания (освещение, телефон, антенна коллективного пользования, радио сеть, охранная сигнализация т.п.). Преимущество такого способа создание ВЧ – радиополя внутри здания – энергетическая, экономическая рациональность и скрытность. Добавляя в питьевую воду различные типы наркотиков, которые в сочетании с электромагнитным полем внутри помещения усиливают психотронное воздействие на людей, мы имеем умирающее государство, состоящее из людей, у которых полностью нарушена иммунная система и подавлена воля. Такие люди и нужны нашему правительству, которое очень боится своего народа. Кроме криминальных силовых структур, на службе у нашего правительства есть еще криминальная психиатрия, которая может на абсолютно здоровом человеке испытать все психотропные препараты и наркотики и сделать его полным идиотом, при этом не за что не отвечая. Наши психдиспансеры и психбольницы являются полигонами для испытания психотропного и психотронного оружия. За свою ли зарплату главные врачи таких заведений, как «институт Сербского, Ганушкина, Кащенко» разъезжают на иномарках, кто им платит за уничтожение народа нашей страны?

Государственная пожарная инспекция в угоду спецслужбам замалчивает тот факт, что использование бытовых электросетей для ввода высокочастотной составляющей является причиной пожаров в жилых домах, а взрывы газа в квартирах – результат подключения ультразвуковых генераторов к газовым и водопроводным трубам.

Бесконтрольное применение этого оружия в России в течение последних 15 лет поставило ее на грань демографической катастрофы. Сейчас смертность среди мужчин в возрасте до 45 лет в России в 5 раз выше, чем в европейских странах, а по онкологическим заболеваниям Россия вышла на одно из первых мест в мире. Создалось и модернизируется новое поколение психофизического оружия. Ради этого оружия уничтожается народ. Кого будет охранять наше министерство обороны, если из-за облучения народа, смертность в России достигла двух миллионов человек в год. Дети рождаются больными, в этот весенний набор некого брать в армию. Мужчины по России доживают до 55 лет, в Москве средняя продолжительность жизни мужчин – 52 года, в Санкт-Петербурге – 54, посмотрите, кто лежит на кладбищах - одна молодежь. Наше министерство обороны и правители превратили Россию в страну вдов. Ведь всем известно, что при неблагоприятной экологии в первую очередь гибнут особи мужского пола. Так было заложено природой. Министерство обороны создает атомные подводные лодки, но совсем не заботится об утилизации атомных реакторов этих лодок. Создается новый вид оружия психофизическое и бесконтрольно проводят опыты на ни в чем не подозревающих людях, не заботясь о последствиях для народов России в целом. В 1996 году мы были в комитете по обороне при президенте РФ и там нам старались доказать, что разработки этого оружия ведутся во многих странах мира. Но ни одна страна, кроме бывших республик СССР Белоруссии и Украины, не имеют такой демографической катастрофы, которая имеется у нас в России.

Если оружие создается во многих странах мира, то мы считаем, что наш народ должен знать об этом оружии и уметь защититься от него, как в свое время нам рассказывали об атомном оружии. Не понятно, почему так упорно все о нем умалчивают? Только потому, что этим оружием можно делать «охлаждение» толпы в неблагоприятных ситуациях, путем создания у людей психофизиологического состояния типа невроза с преобладанием торможения, формирования чувства страха, неуверенности, подавленности, подталкивающих людей к разобщению, отказу от вредных идей и предложений, идейной нейтрализации, переориентации в нужном направлении, сворачиванию деятельности в стане противника и переходу в союзники. Во время выборов на участках, где велика вероятность избрания нежелательного кандидата, создание у людей дискомфортного психофизического состояния с преобладанием торможения, формирование чувства страха, неуверенности, безысходности, бесполезности, подавленности, активизации болезненных ощущений в целях удержания избирателей от голосования, срыва выборов и в результате в Гос. Думу можно привести одно «Единство». Если те, кто стоит сейчас у власти думают, что это страшное оружие не коснется их самих и их семьей, то они глубоко ошибаются. Уже сейчас с помощью этого оружия наделано много страшных дел – споили народ, пол страны сделали наркоманами, разбивают семьи – основу государства, сейчас бездомных детей в России больше, чем после войны, проводя опыты на не в чем не повинных людях, делают их бомжами, ребят делают голубыми, девушек превращают в проституток. Кто за всем этим стоит? Кому нужна такая страна? Если подонки в погонах и негодяи от науки думают, что это оборона страны, они глубоко ошибаются, это уничтожение страны и народов в ней проживающих.

В связи с тем, что в России все замалчивается, а мы считаем, что все это связано с очень большими деньгами в основном криминальными ( это наркотики, фармакология, незаконное изъятие органов, зомбирование на пиво, алкоголь), наш комитет имеет гражданское и моральное право обратиться за помощью в международные суды по вопросу геноцида народов России.

Считаем: Править

  1. Срочно создать гражданский контроль за разработкой и применением психофизического оружия.
  2. Запретить согласно ст.21 Конституции РФ проводить любые опыты на людях без их согласия.
  3. Государственной Думе разработать закон о психофизической безопасности народов РФ.
  4. Заставить милицию, которая курирует 6ст. Федерального закона «Об оружии», открывать уголовные дела по факту облучения людей, предварительно вооружив милицию соответствующей аппаратурой.
  5. Ввести в УПК РФ статью согласно, которой незаконное применение этого оружия, должно караться законом.

Цитаты Править

  • «При планировании объекта работал принцип свободы выбора. С помощью современной техники можно свободно выбирать людей для экспериментов – без их согласия»
    • Н.П.Бехтерева, Ленинград, 1988г. «Здоровый и больной мозг человека»

Связь Править

  • E-mail: moscomeco@mail.ru
  • fax: {095}376-49-87
  • Сбербанк России, Донское отделение № 7813/01257 г. Москва р/с 30301810538000603811, к/с 30101810400000000225 в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России БИК, 044525225 ИНН 7707083893 42301.810.8.3828.0903906

Внешние ссылки Править

Комментарии Править

Материалы «Московского Комитета Экологии Жилища» разрешено использовать на условиях GNU-FDL.

Обнаружено использование расширения AdBlock.


Викия — это свободный ресурс, который существует и развивается за счёт рекламы. Для блокирующих рекламу пользователей мы предоставляем модифицированную версию сайта.

Викия не будет доступна для последующих модификаций. Если вы желаете продолжать работать со страницей, то, пожалуйста, отключите расширение для блокировки рекламы.

Также на ФЭНДОМЕ

Случайная вики