ФЭНДОМ


Кому нужна такая страна? Править

Если подонки в погонах и негодяи от науки думают, что это оборона страны, они глубоко ошибаются, это уничтожение страны и народов в ней проживающих. Сначала с помощью психофизического оружия стоящие у власти люди пытались сохранить тоталитарный строй, (8 июня 1954 года вышло постановление ЦК КПСС ставить на психиатрический учет людей, на которых отрабатывалось это оружие), когда это не удалось, стали использовать его для ограбления страны, народа и усиления своей власти (Указ Президента РФ Б.Ельцина и правительства В.Черномырдина от 21.07.1993 год о продолжении применения психофизического оружия к населению России). Когда рушилось, растаскивалось и продавалось все, это оружие работало без всяких перебоев, как часы. Возникает вопрос, кто в это время финансировал проведение военно-медицинских опытов на наших людях и облучение всего народа России?

Мы требуем: Править

  1. Прекратить и запретить применение к населению психотронного, психотропного и других современных видов оружия и средств, способных дистанционно управлять психофизической деятельностью человека, целенаправленно разрушать его здоровье.
  2. Снять завесы секретности, связанной с разработкой и психотронного оружия. Открытости, полной информированности и осведомленности населения с технологиями обработки и воздействия на людей вышеуказанными видами оружия и средствами.
  3. Создать постоянно действующую парламентскую комиссию для осуществления гражданского контроля за деятельностью спецслужб.
  4. Запретить использовать медицинские учреждения в качестве полигонов для проведения преступных военно медико-биологических опытов на пациентах, а также опробование неизвестных фармакологических препаратов.
  5. Запретить использовать психиатрию в карательных целях и как полигон для отработки и модернизации психотропного оружия.
  6. Внести в Конституцию РФ и Уголовное законодательство России законы, запрещающие применение к населению психофизического и других современных видов оружия и средств, способных дистанционно управлять психофизической деятельностью человека, целенаправленно разрушать его здоровье. Закон должен предусматривать самое суровое наказание за его нарушение. Преступление должно квалифицироваться, как преступление против человечности и не иметь срока давности.
  7. до вступления закона в силу необходимо в срочном порядке создать государственные и парламентские комиссии для расследования психотронного геноцида и обращения граждан, ставших жертвами страшного террора.

Внешние ссылки Править

Комментарии Править

Материалы «Московского Комитета Экологии Жилища» разрешено использовать на условиях GNU-FDL.

Обнаружено использование расширения AdBlock.


Викия — это свободный ресурс, который существует и развивается за счёт рекламы. Для блокирующих рекламу пользователей мы предоставляем модифицированную версию сайта.

Викия не будет доступна для последующих модификаций. Если вы желаете продолжать работать со страницей, то, пожалуйста, отключите расширение для блокировки рекламы.

Также на ФЭНДОМЕ

Случайная вики