Фэндом


После Октябрьской революции 1917 г. в тоталитарном Советском государстве процветал культ разрушения, силы власти, бравада невежества. Сталинская власть порождала в людях чинопочитание, страх и предательство, ложь и зависть, позже коррупцию и воровство. В основном у власти стояли некомпетентные люди с непомерными амбициями, которые старались сохранить власть, репрессируя интеллигенцию и тружеников крестьян, создавая для них Гулаги.

В СССР, и позже в РФ, тоталитарная военно-политическая элита вынашивала идеи управления собственным народом и мирового господства. Для этих целей она обязала ученых России разработать методы и средства скрытого дистанционного управления сознанием и поведением, а также физическим состоянием как отдельного человека, так и массой людей. Для этих целей было создано психофизическое оружие (ПФО), которое предназначается для поражения возможного противника и для порабощения и уничтожения собственного народа. При использовании ПФО идет полное духовное уничтожение населения (людей превращают в послушных биороботов), полное физическое уничтожение (выводится из строя любой орган или весь организм в целом), резко уменьшается рождаемость (проводится биохимическая и техногенная стерилизация населения), или же рождаются недееспособные уроды из-за генетических нарушений вследствие воздействия ПФО.

О разработках и создании ПФО можно судить по следующим хронологическим фактам: Править

Пионерами среди советских ученых в области нейрофизиологии являлись - академик В.М. Бехтерев, академик П. П. Лазарев, кандидат физико-математических наук В. Б. Кажинский, изобретатель А.А. Чижевский и другие.

С 1960 г. по 1966 г. при Ленинградском государственном университете работала лаборатория по изучению телепатических явлений под руководством А. А. Васильева.

С 1965г. по 1975г. проводились эксперименты по парапсихологии в секции биоинформации при Московском научно-техническом обществе радиотехники, электроники и связи.

Уже в 1973 г. в военных кругах появились сведения о том, что в войсковой части №71592 была создана мощная установка «Радиосон», которая могла усыпить население целого города.

27.01.1986г. за № 137 подписано секретное постановление ЦК КПСС и Совета Министров СССР о разработке программы «Управление живыми объектами, в том числе и человеком», которая в 1987 г. была представлена Н.А. Рыжкову под названием «Создание средств управления психофизическим состоянием человека и воздействия на исход его решения». Ряд академиков, в том числе, Котельников, саботировали выполнение этой программы. Но в 1987 г. военные запустили на орбиту спутник с аппаратурой , способной работать на территории, по площади эквивалентной Красноярскому краю. В том же году председателю Совета Министров генералом ГРУ д.т.н. Р.Ф. Ханцеверовым был передан пакет документов «О необходимости использования методов биоэнергетики в интересах народного хозяйства и обороны страны», в котором была программа «Разработка методов и макетов средств дистанционного управления психофизическим состоянием человека, воздействия на механизм принятия решений» (срок исполнения 4 года). Заняться этой проблемой было поручено Военно-промышленной комиссии, Государственному комитету СССР по науке и технике (ГКНТ) и Академии наук СССР.

В рамках государственной программы при ГКНТ СССР был создан межотраслевой центр нетрадиционных технологий (МНТЦ ВЕНТ) под руководством А. Е. Акимова, занимающийся исследованиями торсионных и прочих экзотических полей. С помощью генераторов этих полей можно управлять поведением человека и его физиологией. Заказчиками и спонсорами этих работ были: Комитет Верховного Совета СССР по науке и технологиям, Министерство Обороны СССР, Минатомэнергопром СССР, КГБ СССР, Военно-промышленная комиссия, Кабинет Совета Министров СССР, ЦК КПСС. Предприятий разработчиков и исполнителей было более 20, среди которых был Киевский институт проблем материаловедения Академии наук УССР.

В отчете центра «Вент» отражены основные направления исследований - это «дистанционное психофизическое воздействие на войска и население торсионными излучениями и защита войск и населения от торсионных излучений».

Е. Б. Александров членкор. Академии наук СССР в журнале «Поиск» протестует против богатых и могущественных ведомств, (разведывательные ведомства Минобороны, внешняя разведка, КГБ) тратят огромные средства в течение десятков лет на закрытую масштабную государственную программу по управлению живыми объектами.

Об использовании результатов этой программы одним из заказчиков пишет газета «Куранты» от 14.05.1991г. следующее: «Теперь мы осведомлены о художествах так называемой лаборатории №12 при оперативно-техническом управлении КГБ. О них, этих средствах разрушения здоровья своих жертв и вообще неугодных лиц, рассказали бывшие работники КГБ самых высоких рангов. И убивали, и калечили, и прививали болезнь Паркинсона, и свели со света множество людей, под видом так сказать законных болезней. Для того и мастерили эту сверх секретную лабораторию, а ставили надзирать над ней самых проверенных и на все готовых товарищей, таких как бывший секретарь ЦК КПСС Чебриков или член Политбюро Крючков.»

15.06.1992г. был выдан патент Галушкину Ю.А,. Глушко В.П., Сергееву П.А., Сидорову Б.А. на изобретение «Способ воздействия на объекты живой и неживой природы», который обеспечивает возможность воздействия на любую сущность, если известна ее частота. Этот способ энергоинформационного воздействия на человека реализован при разработках ПФО, при этом биологические, химические и техногенные средства разного характера в различных комбинациях воздействуют как на человека в целом, так и на отдельные органы, в том числе и мозг, с учетом соответствующих диапазонов частот.

ПФО предназначается как для возможного противника и нарушителей законов, так и для законопослушного населения РФ в целях скрытого управления его психофизическим состоянием, а так же для уничтожения неугодных и преднамеренного сокращения населения.

Если раньше для испытания новых видов вооружений строились полигоны и разрабатывались мишени, то для ПФО в качестве полигонов используются квартиры граждан, тайно начиненные спецаппаратурой, а мишенями служат сами граждане, их дети и внуки без их ведома и согласия. Работа с мишенями ведется операторами из соседних квартир и домов, а также автоматическими средствами из центров управления людьми и приборами (ЦУЛИП).

Для дистанционной передачи энергоинформационных воздействий на человека-мишень биологические и химические вещества вносятся в водопроводную воду, продукты питания, средства бытовой химии, распыляются в виде аэрозолей и газов, переносятся торсионными, микролептонными и другими полями, наносятся на тело, одежду человека с использованием дистанционных шприцов, газовых баллончиков, пневмопистолетов или, наконец, вручную, при посещениях квартир в отсутствии хозяев.

Для передачи техногенных воздействий используется встроенная излучающая спецаппаратура, управляемая операторами из соседних квартир и ЦУЛИПа. Также используются квартирные коммуникации (электропроводка, телеантенны, телефонные провода, трубы отопления и газовые трубы и пр.), а также передвижные и авиакосмические средства, сотовые телефоны и миниатюрная переносная аппаратура операторов. Оперативная работа осуществляется сотрудниками предприятий и организаций, взаимодействующих с ЦУЛИПами с привлечением операторов соседних квартир, осуществляющих аудио и видеослежение за мишенью. Мишень с ее генетическими и психологическими кодами, анкетными и личностными данными подключена к нейрокомпьютеру ЦУЛИПа. Против каждой мишени – жертвы действует отдельная техногенная группа операторов, которые сопровождают ее всюду: в квартире, на улице, в транспорте, на работе.

Человек-мишень подключается к нейрокомпьютеру и находится на контроле все 24 часа. Автоматически управляя сознанием и поведением мишени, превратив ее в зомби, используют ее при программировании игровых ситуаций различного характера: семейного, служебного, военного, политического, коммерческого, криминального (насилия и суицида, грабежей и разбоев, убийств и террористических актов, аварий, катастроф и т.п.). Предполагаем, что терроризм, происходящий в РФ, трагедия в Беслане, аварии самолетов и наземного транспорта, появление шахидок и нескончаемая война в Чечне имеют государственную основу с использованием ПФО. Для военно-медицинских опытов брались люди неугодные тоталитарному строю, остальной народ плавно облучается по сетям. Невосполнимый вред нации наносится психофизическим оружием, когда облучают малолетних детей, которые не смогут стать полноценными гражданами общества и дать следующее нормальное здоровое поколение.

Психофизический государственный геноцид в РФ усиленно скрывается. Жертвы пси-обработки полностью дискредитируются - их увольняют с работы, создаются проблемы со здоровьем, обманным путем выселяют из квартир, разбивают семьи, уничтожают детей и родных. На основании приказа №133/262 от 30.04.97 г. вешают ярлык психически ненормальных, помещают в психиатрические больницы. Центру Государственного санитарного эпидемиологического надзора запрещено проводить экологические экспертизы в квартирах москвичей (методическое письмо от 23.06.2000г.). В медицинских учреждениях замалчиваются травмы от ПФО, выдаются ложные показания анализов. Прокурорам и МВД запрещено открывать уголовные дела по фактам облучения, средствам массовой информации – освещать проблему облучения граждан.

В связи с коммерциализацией испытаний ПФО осуществляется перевербовка ученых в преступную (подпольную) науку. Теперь разработки ПФО производятся под крышей научно-технических центров и объединений и активно используются для манипуляции социальными процессами (заказные убийства под видом естественной смерти, рэкет квартир, криминальные акты, осуществляемые руками «зомби» и т.д.). ПФО часто попадают в руки нравственно ущербных или одержимых манией величия экстремальных группировок., что ведет к массовому террору граждан. Однако, и перечень разработок одного из московских институтов психотроники (см. таблицу 2) говорит об устремлении некоторых ученых, которые «знания превращают в собственность сил войны, грабежа, торговли, наживы - всего того, что присуще криминалу и паранойе власти». Разработкой психофизического оружия и возможностью управлением сознания человека интересовались ученые разных стран. В 1990 г. было заключено соглашение между руководителем КГБ СССР Н.Крючковым и руководителем ЦРУ Уайнбергом о совместном контроле над работами по психотронике. Работы по созданию методов зомбирования, управления психикой и сознанием в военных целях проводились в США, Франции, Израиле, Англии и Китае. Интересы к этим работам проявляли тоталитарные режимы Азии и Латинской Америки ( ).

В 1989 г. группа советских ученых под руководством академика В.П.Казначеева участвовала в Международной научной конференции «По экспериментальной медицине и биоэнергетике полевых воздействий.», где было принято «Обращение к общественности всего мира, правительствам стран и организациям, ведущим исследования в области биоэнергоинформатики» – «… никогда и ни при каких обстоятельствах не использовать полученные знания во зло». Это обращение подписали ученые 20 стран , в том числе, США, Канады, ФРГ, Польши, Чехословакии, Болгарии, Франции, Италии, Швеции, России. Однако, в 1999 г. в журнале «Голос вселенной» в статье 0. Волкова «Психотронное оружие не найдено…» говорится, что… опытно-конструкторские разработки и производство ПФО проводится за рубежом, а у нас в РФ идут испытания на гражданах, т.к. «Западное общество, западный человек законодательно защищены от направленного пси-воздействия, а наши – нет». Принятая в 2001 г. поправка к ст.6 Федерального закона РФ «Об оружии» не действует , так как ни Прокуратура, ни МВД не открывают уголовных дел по заявлениям граждан об облучении. Если в других странах ПФО разрабатывается ,в основном, для поражения возможного противника, то в России одновременно решаются задачи управления собственным народом и сокращения его численности, а также для отработки на гражданах РФ дорогостоящих пси-технологий, приносящих огромные доходы.

Руководитель секретного комплекса НПО энергия Канюка писал, что психотроника является самым зловещим оружием массового поражения, так как требует обеспечить безопасность человека в духовной, психофизической и генетической сферах. Власть в России сознательно проводит психофизический геноцид, создав международный полигон по отработке ПФО, на своих гражданах без их ведома и согласия.

В 1997 г. Ю. Лопухин опубликовал доклад «Об опытах над человеком, доведенных до сведения мировой общественности и скрытых от нас с вами». Существуют ряд международных программ, в которых используются результаты, полученные на предприятиях ВПК, коммерческими и криминальными структурами на российских гражданах, что противоречит и российским и международным законам. Применение ПФО–оружия массового поражения ведет к демографической катастрофе не только Россию , но и все мировое сообщество, вследствие наличия планетарной системы «Интернет», эфирных и спутниковых коммуникаций. Создаются и отрабатываются объединенные международные пси-технологии, которые являются «атакой» на сознание человека , его психофизическое состояние и продолжение рода. Проводятся работы по ряду международных программ , в том числе «Геном человека» - программа Международной Академии информатизации под эгидой ООН, программы по исследованиям резервов организма Санкт-Петербургского Международного института «Резервных возможностей человека» и другие. Ученые всех стран объединились для исследований с применением пси-технологий ,что ведет к самоуничтожению человества Для предотвращения назревающей глобальной катастрофы был принят ряд международных документов по информационным биотехнологиям 07.05.1999г. Кабинетом министров Совета Европы была подписана Деклорация «О европейской политике в области новых информационных технологий». 20.06.1999г. Главами государств и правительств стран «Группы 8-ми» были приняты Итоговый документ и Коммьюнике, отражающие политику стран в области энергобиоинформационных технологий Этой же теме посвящена «Декларация тысячелетия ООН» от 08.09.2000г. и «Доктрина информационной безопасности РФ» от 09.09.2000г.

31.07.2001г. была утверждена поправка к ст.6 Федерального Закона РФ «Об Оружии», подтверждающая наличие оружия и иных предметов, поражающее действие которых основан на использовании электромагнитного, инфразвукового, ультразвукового и иных видов излучений. Однако, как сказано ранее, Прокуратура и МВД не открывают уголовных дел по факту применения к заявителям ПФО, что является грубым нарушением прав и свобод граждан РФ.

Из выше сказанного можно делать следующие выводы:Править

  1. Применение ПФО к гражданам РФ свидетельствует о психофизическом государственном терроризме и геноциде, о нарушении прав и свобод населения России.
  2. Для запрещения разработок и использования ПФО – оружия массового поражения и уничтожения, необходимо объединение международных правовых и экологических организаций.
  3. Необходимо учредить международный общественный контроль над существующими в настоящее время разработками, производством и использованием ПФО.
  4. Создать независимые международные центры судебно-медицинской экспертизы и центры реабилитации для жертв ПФО.
  5. Необходимо проводить просветительскую профилактическую работу по пси-технологиям, методам и средствам защиты.

Связь Править

  • E-mail: moscomeco@mail.ru
  • fax: {095}376-49-87
  • Сбербанк России, Донское отделение № 7813/01257 г. Москва р/с 30301810538000603811, к/с 30101810400000000225 в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России БИК, 044525225 ИНН 7707083893 42301.810.8.3828.0903906

Внешние ссылки Править

Комментарии Править

Материалы «Московского Комитета Экологии Жилища» разрешено использовать на условиях GNU-FDL.

Обнаружено использование расширения AdBlock.


Викия — это свободный ресурс, который существует и развивается за счёт рекламы. Для блокирующих рекламу пользователей мы предоставляем модифицированную версию сайта.

Викия не будет доступна для последующих модификаций. Если вы желаете продолжать работать со страницей, то, пожалуйста, отключите расширение для блокировки рекламы.

Также на Фэндоме

Случайная вики