Фэндом


Уважаемый господин Президент РФ! Править

Московский комитет экологии жилища и Санкт-Петербургское общество «Защиты лиц от биоэнергетического террора» обращают Ваше внимание на то, что проводимая в России обработка населения оружием массового поражения - психофизическим (ПФО), привела к демографической катастрофе. ПФО используется для контроля и управления сознанием, поведением и физическим состоянием человека. Оно провоцирует непредсказуемость поведения человека и патологию его организма.

Основными опасностями этого оружия являются возможность использования в качестве мишени любого человека, и при этом он не осознает, что на него совершено нападение. Это в своих монографиях подчеркивают Н.П. Бехтерева и В.Ф.Прокофьев.

В нарушении ст. 21 Конституции РФ для экспериментов по испытанию и отработке ПФО берут законопослушных граждан без их ведома и согласия. В большинстве случаев это наиболее работоспособные самодостаточные талантливые россияне, которым не предъявлялось каких-либо официальных обвинений. Квартиры этих граждан, тайно оборудованные спецаппаратурой, превращены в лабораторные камеры пыток - современные ГУЛАГи. С взятой для экспериментов мишенью, ее детьми, внуками, родственниками работают пожизненно, уничтожается весь род.

Зомбирование населения психофизическим оружием ведет к тому, что человек принимает внедренные в его подсознание приказы оператора за свои мысли. Выполняя приказы оператора, он способен совершить любое действие, любое преступление, вплоть до террористического акта.

С использованием ПФО осуществляется физический, моральный и материальный террор: создаются бытовухи и разрушение семей, скандалы на работе, драки на стадионах, дедовщина в армии, организуются пожары и взрывы газа в помещениях, транспортные аварии, авиакатастрофы, воровство, ограбление, рэкет квартир, передел собственности и т.п. ПФО дает возможность сделать из людей алкоголиков, наркоманов, проституток, воров, грабителей, убийц.

Это оружие, действуя дистанционно и скрытно, позволяет все преступления совершать чужими руками. Тюрьмы заполнены невиновными, с сознанием которых работали преступники, сами же преступники при этом остаются безнаказанными.

В РФ создалась криминальная обстановка на государственном уровне. С использованием ПФО гражданам внедряются любые техногенные болезни: инфаркт, инсульт, онкология, шизофрения и другие, вплоть до летального исхода. Это является основой для развития различного бизнеса - коммерческой медицины, фармакологии, похоронных услуг и пр. Внедрение техногенных болезней применяется и в «научных» исследованиях для защиты диссертаций. по генетике, по резервным возможностям организма человека и другой тематике. В настоящее время возник и процветает коррумпированный криминал, который проник во все слои нашего общества. Вследствие этого развился бизнес на здоровье, жизни и судьбах россиян.

Обращение в ОВД с жалобами на облучение ведет к помещению в психоневрологические больницы, где с жалобщиком продолжаются эксперименты, а квартира его экспроприируется. Обращения в прокуратуру и суды безрезультатны – все слои власти на всех уровнях коррумпированы. Осуществляется геноцид граждан РФ.

Обращаясь к Вам, как гаранту Конституции РФ, требуем:

  1. Немедленно прекратить проведение экспериментов по отработке ПФО на гражданах РФ.
  2. Начать непримиримую борьбу с коррупцией. Коррупция в РФ ведет к полному уничтожению народа и разрушению государства.
  3. Прекратить финансирование криминальных направлений науки, предназначенных для пыток и уничтожения граждан РФ.
  4. Запретить ПФО, которое позволяет совершать преступления и террористические акты чужими руками.
  5. Обязать прокуратуру и правоохранительные органы проводить расследования и открывать уголовные дела по факту истязаний и убийств с использованием ПФО.

С уважением, члены комитетов

Всего тридцать подписей.

Открытое письмо общими словами Править

На меня похоже производится сомнительные с точки зрения "Законодательства РФ" и противоречащее "Международным Конвенциям" Эксперименты, какими-то даже очень серьезными, возможно даже выше чем межрегионального масштаба Организациями. Эти Организации каким-то непонятным для меня способом (я же не врач) влияют на мое сознание и подсознание от самого высокого до очень низкого уровня и конечно они не представлялись, я про них ничего толком не знаю, согласия на это естественно не давал...

Осуществив поиск в Глобальной Сети, я таки узнал, что подобные Эксперименты являются чуть ли не нормой проводятся в очень широких масштабах на очень большом количестве ни в чем не повинных испытуемых. А Россия, оказывается, похоже мировой полигон для подобных испытаний. Количество испытуемых в мире, оказывается-то, исчисляется миллионами, а количество легальных Правозащитных Организаций против этих экспериментов исчисляется многими десятками.

Существуют целые инфраструктуры для поддержки и помощи испытуемым: от телефонов доверия до правомерного и необходимого изменения Законодательства. Очень часты акции протеста, поддержка испытуемых Российскими и иными Партиями... Целью экспериментов является очень серьезное расшатывание психофизиологического состояния испытуемого жестокими и мощными методами и в следствие этого доведение до серьезных необратимых процессов в нем, для получения каких-то им очень нужных научных и прикладных результатов... Для проведения подобных исследований используется какая-то мощная территориальная сеть. Переехать в другой горд или даже страну, что бы перестать у них числиться испытуемым невозможно...

Несмотря на относительно развитую структуру поддержки и защиты испытуемых, реально предлагаемые способы достаточно слабы как по психофизиологическим, так и по юридическим нормам... Более же серьезные способы защиты сопряжены с огромными финансовыми и другими трудностями для обычного испытуемого... Эксперименты проводятся над отдельным человеком в течении очень длительного времени и не прекращаются, обычно, вплоть до его летального исхода...


ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ МЕДВЕДЕВУ ДМИТРИЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ Править

УВАЖАЕМЫЙ ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ!

Я обращаюсь к Вам по крайне серьезному и наболевшему вопросу, который является очень важным для любого человека. Не секрет, что в последнее время в России и во всем мире участились антиконституционные, уголовные и просто античеловеческие преступления, связанные с применением психотронного оружия. Данное оружие основывается на электромагнитных излучениях и представляет собой особую опасность для жизни и здоровья людей. Существование психотронного оружия ни для кого уже секретом не является, оно показывается на выставках, о нем пишут и говорят в различных СМИ. Одна из проблем состоит в том, что в России до сих пор нет официального закона о психотронном оружии (в отличии от США, например), а также имеются большие затруднения в защите от психотронного воздействия и в фиксации психотронных преступлений. Из-за этого психотронные преступники из силовых структур России чувствуют свою полную безнаказанность и творят со своими жертвами абсолютно все, что хотят. Несчастные люди, попавшие под наведение психотронного оружия, не знают, что им делать и как спастись. Эти люди страшно мучаются, попадают в закрытые психбольницы, кончают жизнь самоубийством либо их убивают . При попытке объяснить свою проблему их считают, как правило, за сумасшедших и ставят на учет в ПНД, что является противозаконным.

Скажу, что я сам лично общался с такими людьми, некоторые из которых пока еще до сих пор живы, но живут жизнью мучеников, некоторые были стимулированы психотронными преступниками на другие преступления и оказались в тюрьмах, где их до сих пор пытают. Для меня не секрет, что вот уже на протяжении нескольких десятков лет силовыми структурами России ведется война против собственного народа, цель которой- поработить население. Думаю, ни в одном современном государстве не могло бы быть подобного произвола, который так мучает и унижает людей. Вы часто повторяете слова об улучшении качества жизни россиян, продвигаете нацпроекты, боретесь с коррупцией. Но, поверьте, нельзя забывать о ни в чем не повинных людях, которые попали под адские психотронные жернова силовых структур. Я считаю, что просто аморально и преступно сейчас, в наше время, закрывать на это глаза. Психотронные преступления совершаются, как правило, с особой жестокостью и цинизмом и не имеют срока давности.

Я сам вот уже с 1999 года являюсь жертвой военно-психотронного беспредела. За это время прошел через все круги ада, страшно мучался, пережил несколько покушений и попыток самоубийства. Я неоднократно обращался с просьбой о помощи в силовые структуры, но в итоге заработал лишь инвалидность и психбольницу. Я всегда выступал против садизма и насилия и был прирожденным гуманистом. Я уверен, что нагло, у всех на виду, мучат людей- крайне преступно, это говорит о садистской психологии психотронщиков-рецидивистов и, может быть, даже о схожей психологии части нашего общества., которое про все это знает, но предательски молчит. Мне стыдно за наших политиков, специально закрывающих на все это глаза, и больно за наш народ, который до сих пор так и не понял истинную опасность психотроники. Я лично всегда выступал за мирное применение психотронного оружия , что на самом деле возможно и было доказано мною за годы садистских пыток. С моей помощью были поданы идеи развития России и мирового сообщества, правильной жизни людей с упором на гуманизм и порядочность, а также различные бизнес-идеи. Кроме того, появилась возможность создания квантового компьютерного мозга, с целью работы его на россиян и, в будущем, улучшения их жизни.

Психотронное же оружие в крайнем случае, должно быть оружием слежения и обороны, но никак не оружием садистских пыток и убийств. Должно быть официально запрещено применение особо жестоких излучений (инфра- и ультразвука, СВЧ-лучей, торсионных полей), с целью пресечения особо тяжких преступлений (убийств с особой жестокостью, доведение до слабоумия или буйнопомешательства, эффект микроволновки и др.). На мне лично использовали и продолжают использовать все это уже несколько лет подряд,и я прекрасно знаю, что это такое по ощущениям. У меня отняли здоровье, работу, помогли умереть отцу и начали облучать мать, я до сих пор нахожусь под модулями психотронных пыток. Учитывая бесперспективность и особую жестокость психотронных опытов над людьми, я прошу Вас, как Президента Российской Федерации, искоренить подобное зло на корню и принять реальные меры против психотронного произвола.

С уважением, Саркин Андрей Владимирович, потерпевший.

Москва, 2008 год.

Господа офицеры Править

Господа офицеры! Вы должны знать, что психотронные маньяки, работающие в сфере высоких технологий, часто используют для своих дистанционных экспериментов нормальных здоровых людей, которых представляют в высших инстанциях и в Вашей службе, больными или опасными для общества людьми с помощью подстроенных ситуаций, клеветы и изощренных инсинуаций. Кроме того, они умышленно доводят людей своими пытками и изнасилованиями до состояния, в котором человек плохо контролирует себя и начинает проклинать своих мучителей и правительство, которое оказывается неспособным и не желающим защитить своих граждан. Во время сна они используют гипноз напрямую в подсознание человека, что приводит к постепенному изменению личности человека. «Нарезки» из негативных слов, мыслей и мыслеобразов представляют Вам в качестве доказательств неблагонадежности человека. Постоянными пытками они расшатывают психику людей, делают их недееспособными. Ухудшение состояния человека они наверняка списывают на якобы "прогрессирование болезни". На самом деле, в состоянии отключенного сознания у жертвы (к сожалению, это стало возможно и Вы об этом знаете) - жертв грабят, убивают, толкают на преступления и суицид. Самое ужасное - они облучают детей своих жертв. Для чего? Они Вам говорят, что для блага детей? А может для того, чтобы потом использовать их как своих рабов или обманным путем завладеть их собственностью - квартирой, деньгами на счету? Взятки, которые Ваши сослуживцы берут у психотронных маньяков за свою политику невмешательства, это деньги, полученные от нелюдей, чьи руки по локоть в крови невинных жертв. Проявляя равнодушие и попустительство, Вы становитесь соучастниками их преступлений. Прошу Вас, проявите мудрость и благоразумие. Остановите фашизм и новый вид преступности в стране!

Открытые письма в интернет Править

Обнаружено использование расширения AdBlock.


Викия — это свободный ресурс, который существует и развивается за счёт рекламы. Для блокирующих рекламу пользователей мы предоставляем модифицированную версию сайта.

Викия не будет доступна для последующих модификаций. Если вы желаете продолжать работать со страницей, то, пожалуйста, отключите расширение для блокировки рекламы.

Также на Фэндоме

Случайная вики